[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير:
-جمبري مقشر و مجفف
-2 ملعقة كبيرة زيت
-4 فص ثوم مهروس
-3 حبة بصل اخضر مقطع
-1 ملعقة كبيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة صوص السمك
-1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
-ملح
-1 ملعقة كبيرة كاتشاب
-1 ملعقة كبيرة ماء
الطريقة:
ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر و صوص الصويا و السمك و الماء
ثم نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية و نضيف الجمبري و يتم تحميره حتى ينضج
ثم نضيف التتبيلة و الملح و البصل الاخضر المقطع