بسم الله نبدأ
الطبقه الاولى :
2بسكوت ماري مطحون وفنجانين حليب بودره ونص .ده
الطبقه الثانيه :
ظرفين دريم ويب 3ظروف كريم كراميل علبة قشطه رشة فانيليا
كاسة حليب سائل بارد
الطبقه الثالثه :
4ملاعق كبيره يعني حق الاكل شوكلاته بودره حليب نستله تص ال.ده الثاني
الطريقة كالاتي : احم احم
برضو بسم الله نبدأ
اول شي نجيب ال.ده ونسيحها ونحط البسكوت المطحون والحليب البودره نقلب الين ما يتجانس >>> مو ينحرق
ونوزع البسكوت في كاسات
تاني شي نحط في الخلاط كووول اللي مكتوب في الطبقه التانيه ونخلطهم مع بعض ونسكب الخليط فوق البسكوت المطحون اللي في الكاسات ونضعهم في التلاجه عبال ماترتبي الحراج اللي سويتي وعبال مانعمل الطبقه التالته وكمان ترتبي الاشياء اللي بعد مانعمل الطبقه التالته
ثالث شي الا وهو تسيحي النصف التاني من ال.ده وتحطي فوقها الشوكليت وعلى طول تحطي الحليب المكثف وتقلبي تقلبي تقلبي الييييين تتكاثف طبعا على نار هاديه ها وسيبيها شويتين مع نفسها تبرد شويه مو كتير ثم بعد ذلك اسكبيها على الكاسات اللي في التلاجه ثم ضعيها في الفريزا الى وقت التقديم
وبالهناء والشفاء