اليوم اقدملكم شاورما حجمها صغير لكن فعلا في الطعم روووعة
المكونات والطريقة
الحشو
ربع كيلو لحم هبرة مقطع شرائح رقيقة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل اسود
ناخد مقلاة ونضع فيها الزبدة واللحم والبصل ونحركهم على النار ثم نضيف الملح والفلفل الاسود ثم نتركهم على نار هادئة حتى يستوي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]العجينة
250غ دقيق القمح
100غ دقيق عادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
كأس كبير ماء دافئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط دقيق القمح مع العادي نجوف الوسط ونضيف الملح والخميرة ثم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين ندلكه جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ناخد العجينة ونورقها بسمك 4ملم ونرشمها بكأس لنحصل على خبيزات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضعها فوق منديل نضيف ونغطي بأخر وندعها حتى تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحضير الصلصة
ملعقتان كبيرتان طحينة
ملعقتان كبيرتان خل
ملح
كأس صغير من الماء
نخلط الطحينة مع الخل والملح ثم نصب الماء تدريجيا مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للتقديم
اوراق خس
حبة طماطم
ندهن الخبزبالقليل من صلصة الطحينة ونضع الخس والطماطم وشرائح اللحم ونضع من فوق ملعقة صغيرة من صلصة الطحينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]