mouna مشرف
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 24 الموقع : starlook.alafdal.net
| موضوع: تشيز كيك بصوص المانجا الأربعاء 24 أغسطس 2011, 20:56 | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تشيز كيك بصوص المانجاالمقادير:
علبة بسكوت شاي مطحون نصف كوب زبدة مذوبة القليل من السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- الكريما : كاستان كبيرة حليب بودرة كاس كبير سكر ثلاث بيضات ( اذا كان البيض صغير استخدمي اربعة ) ثلاث علب لبن زبادي صغير فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- مقادير صوص المنجا : ملعقة سكر ملعقة طعام نشا كوب عصير منجا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة:
- افركي البسكوت المطحون مع الزبدة المذوبة و السكر ثم رصي البسكويت في قالب مستطيل . - اخلطي جميع مقادير الكريما بمضرب البيض ثم صبيه في صينية البسكويت . - اخبزي القالب في الفرن على نار متوسطة ( 180 درجة ) لمدة ربع او ثلث ساعة و ليس أكثر . - عندما ينضج القالب صبي عليه صوص المنجا بهدوء . - لتحضير صوص المانجا , امزجي مكوناته جيداً ثم ضعيهم على النار حتى يثقل ثم يضاف للقالب . - هذا التشيز كيك خفيف و لذيذ جدا و سهل و غير مكلف و على رغم عدم احتواءه على الجبن فإن له نفس الطعم التشيز كيك العادي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" أفكار الشيف " - عوضاً عن استخدام الزبدة مع البسكويت , ممكن استخدام بياض البيض . - عوضاً عن استخدام البسكويت , ممكن استخدام الكويكر ( شوفان ) بعد تحميصه ثم خلطه مع الزبدة و القليل من السكر . - ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالصحة و العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|