المقادير
250غ صدر الدجاج بصلة مشلضة 100غ ارز مسلوق فص ثوم قليل من القزبر ملح.ابزار.خرقوم
بلدي.ملعقة كبيرة زيت زيتون.راس ملعقة بسيبيسة زيت للقلي نصف كاس من خليط زيت و زبدة مدابة 250غ ورقة البسطيلة قليل من خليط الماء و الدقيق
الطريقة في مقلاة نشحر البصلة مع الزبدة و الثوم القزبر و التوابل ثم نضيف الدجاج مقطع قطع صغيرة مع تحريكها حتئ تنضج جميع العناصر .نصلق الارز مع قبصة الملح قبصة الخرقوم .نصفيه من الماء ثم نخلطه مع الدجاج المشرمل و زيت الزيتون.نضع الخليط في الورقة و نلفه علئ شكل بريوات مثلثين.و نقليهم في الزيت و بالصحة و العافية