المقادير وطريقة العمل
اعملي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة
هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط :
علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق (
بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها
مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة
قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده
بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16
مثلث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه
نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و هدا الشيئ كل من أجلكم لدا لا تحرمووني ردودكم