هذه هي المقادير المستعملة
- 2 بيضات
- كاس ونصف سنيدة
- نصف كاس زيت
- 2 خمارات
- كاس عصير ليمون
- قشرة ليمون محكوكة
- 2 كيسان ونصف دقيق
- اتزين
- الشكلاط
- ياغورت طبيعي
- كوك
طريقة التحضيرنقوم بخلط المكونات مع بعض جيدا حتى نحصل على خليط متجانس
في قالب مدهون بقليل من الزبدة ومرشوش بالدقيق نصب الخليط ويدخل الى الفرن
على النار نقوم بتذويب الشكلاط
ونضيق له الياغورت طبيعي ونحرك جيدا
وعند اخراج الكيك من الفرن نقوم بتزينه بالخليط الشكلاطة والياغورت وترشكيكة خفيفة بالليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بقليل من الكوك وبالف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]