BaSmA iBrIz
عدد المساهمات : 1387 تاريخ التسجيل : 04/03/2011 العمر : 25 الموقع : /https://starlook.alafdal.net
| موضوع: معكرونة بالصلصة الحمراء و التوابل الخميس 14 يوليو 2011, 06:49 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: معكرونة اسبجاتي مسلوقة بالطريقة العادية بصلة مفرومة 4حبات طماطم مفرومة 3 حبات ثوم مفروم علبة معجون طماطم اعشاب عطرية خاصة بالمعكرونة اذا وجد 5 ملعقة طعام كتشاب نصف علبة دقوس غير حار 2 ملعقة طعام خل ابيض 4 ملعقة زيت نباتي كركم , فلفل اسود 2 مكعب ماجي جبن موزاريلا 2 كوب و نصف بيشاميل متوسط السمك الطريقة: - ضعي الزيت في المقلاة و حمري فيها البصل , تبلي بالقليل من الكركم , اضيفي الطماطم و الثوم و حركي الخليط حتى تذوب الطماطم . - اضيفي مكعبا الماجي و معجون طماطم و الكتشاب و الدقوس و الخل و الفلفل الأسود و ملعقة من الأعشاب العطريه , حركي الخليط حتى يتجانس , و اذا كان الخليط غليظ القوام ممكن غضافة القليل من الماء . - اخلطي المعكرونة المسلوقة مع الصلصة الحمراء . - في صينية بايركس ضعي المعكرونة كطبقة اولى , ثم صبي فوقها البيشاميل و رشي جبنة الموزاريلا . - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى يحمر الوجه . | |
|