المقادير:دجاجة من وزن 2كيلو
خيزوة مقطعة دوائر
بصلة مقطعة دوائر
شوية المعدنوس مقطع
2اعراش كرافس مقطع
ملح+ابزار+ورقةسيدنا موسى
الحشوة:100غ كفتة
100غ فرماج احمر محكوك
100غ كاشير محكوك
2بيضات مطربين
الطريقة:في طنجرةنضع الدجاجةالجزرالبصل المعدنوس التوابل ورقة س موسى نغطي الكل بالماءونتركها على النار نصف ساعة.
في مقلاة نديب معلقة زبدة ونشحر الكفتة+الكاشير+الفرماج من بعد نضيف البيض ونحرك
حتى تنسجم العناصر وطيب.
ناخد الدجاجة ونصفيها{ماترميش المرق صفيه واحتفظي بيه لصنع الشوربة}
من بعد ماتصفى نحطوها فلاطة ديال الفرن نفتح الصدر ديالها بمقص ونملاها بالحشوة ندخلها
لفرن ساخن حتى تحمر.
نخرجها ونسقيها بصلصة البيشاميل ونعيد ادخالها حتى تتشرب الصلصة.
تقدم ساخنة مرفوقة بسلطة خضراء.
بالصحة والراحة