منتديات ستار لوك
منتديات ستار لوك
منتديات ستار لوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار لوك


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البسكويت بالقشطة والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BaSmA iBrIz

BaSmA iBrIz


انثى عدد المساهمات : 1387
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 25
الموقع : /https://starlook.alafdal.net

 	 البسكويت بالقشطة والجوز Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالقشطة والجوز    	 البسكويت بالقشطة والجوز Emptyالثلاثاء 05 يوليو 2011, 04:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- كوب من القشطة الطازجة.
- ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة المذوبة.
- ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
- كوبان من الدقيق أو أكثر عند الحاجة للحصول على عجينة طرية.

الحشوة:
- بياض بيضتين.
- نصف كوب من السكر الناعم.
- رشة ملح.
- فانيلا.
- يخلط الكل معاً للحصول على مزيج المرانغ الأبيض والكثيف.
- كوب من الجوز المفروم خشناً.

طريقة التحضير:
- تحضر عجينة طرية يمكن توزيعها إلى كرتين.
- يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وتحوّل إحدى كرتيّ العجين إلى مستطيل طوله 15 إلى 20 سم.
- تفتح شقوق في أحد جوانب المستطيل.
- يبسط نصف كوب من الجوز فوق الجهة الطويلة من المستطيل.
- ثم يقطع المستطيل إلى قطع صغيرة بحجم قطع البسكويت وتلف.
- يدهن سطح كل قطعة ببياض البيض المخفوق والمزيد من الجوز.
- يوضع البسكويت في صينية غير لاصقة ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطح البسكويت وردي اللون ناضجاً.
- حين يبرد البسكويت تماماً، ينثر فوقه السكر الناعم ويمكن تقديمه مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starlook.alafdal.net
 
البسكويت بالقشطة والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طورطة بالتفاح والزبيب والجوز
» طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار لوك :: مطبخ ستار-
انتقل الى: