BaSmA iBrIz
عدد المساهمات : 1387 تاريخ التسجيل : 04/03/2011 العمر : 25 الموقع : /https://starlook.alafdal.net
| موضوع: طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة الخميس 14 يوليو 2011, 06:41 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مهلبية إيطالية بالقشطة
: المقادير :
* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
* ماء ربع كوب
* فانيلا
* كريما طازجة 5 أكواب
* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ
* قشرة ليمونة
: الصلصة :
* فراولة مفرومة 250
المهلبية الايطالية بالقشطة طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة سعودى كاش المهلبية الايطالية بالقشطة طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة سعودى كاش
طريقة التحضير: *تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.
*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
*تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
: لتحضير صلصة الفراولة : *تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.
صحتين و عافية | |
|