منتديات ستار لوك
منتديات ستار لوك
منتديات ستار لوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار لوك


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BaSmA iBrIz

BaSmA iBrIz


انثى عدد المساهمات : 1387
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 25
الموقع : /https://starlook.alafdal.net

طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة   طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة Emptyالخميس 14 يوليو 2011, 06:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مهلبية إيطالية بالقشطة

: المقادير :




* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام

* ماء ربع كوب

* فانيلا

* كريما طازجة 5 أكواب

* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام

* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ

* قشرة ليمونة

: الصلصة :




* فراولة مفرومة 250

المهلبية الايطالية بالقشطة طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة سعودى كاش المهلبية الايطالية بالقشطة طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة سعودى كاش

طريقة التحضير:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.

*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.

*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.

*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.

*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.

*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

*تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.

: لتحضير صلصة الفراولة :
*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.


صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starlook.alafdal.net
 
طريقة عمل المهلبية الايطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
»  البسكويت بالقشطة والجوز
»  طريقة عمل فول مقلي
»  طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار لوك :: مطبخ ستار-
انتقل الى: