المقادير
3 صدور دجاج
2 ثوم مهروس
1 بصل مبشور صغير الحجم
عصير ليمون
ملح / فلفل حسب الرغبة
فريش كريم
10 جرام زبدة
1 مكعب ماجي
بقدونس للتزين
2
التحضير
يقطع الدجاج إلى شرائح دائرية بعرض 2 سم ( مثل البطاطس))
يتبل بالثوم والبصل والليمون
والملح والفلفل /يضاف كمية بسيطة لأننا سنضيف الماجي لاحقاً
ويفضل أن يترك لمدة نصف ساعة
ثم يشوح الدجاج على النار مع قليل من الزيت لمدة 15دقيقة
ثم يوضع بالصينية المعدة مع قطعة الزبدة ومكعب الماجي بعد إدابتة بقليل ماء ساخن
ثم يضاف الكريم حتى يغطي الدجاج
ثم تغطى بالألمنيوم وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق
للتحمير نفتح الألمنيوم وتبقى لمدة 5 دقائق إضافية
عند التقديم نرش البقدونس الناعم للتزين
يمكن أن تقد م مع خضار سوتية أو رز مكسيكي أو بطاطس مشوية وطبق سلطة
ألف صحة وعافية