mouna مشرف
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 25 الموقع : starlook.alafdal.net
| موضوع: المقروط بالطريقة المغربية الأحد 11 سبتمبر 2011, 10:56 | |
|
المقروط بالطريقة المغربية
المقادير:
- العجين : 3 كوب من السميد المتوسط 1 كوب من السميد الرقيق نصف كوب زبدة دائبة نصف كوب زيت قليل من السكر قليل من الماء للخلط
- الحشوة : نصف كيلو من التمر مبخر قليل من القرفة قليل من الزبدة زيت عسل
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين . - تخلط مقادير الحشوة جيداً . - يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة . - تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .
| |
|